Thursday, August 9, 2007

حلوى بالفراولة

المقادير

* 150 غرام سكر صقيل

* 150 غرام زبدة

* 75 غرام بودرة اللوز

* 60 غرام دقيق

* 3 أبيض البيض

* قبصة ملح

* قليل من رقائق اللوز

* بعض حبات الفراولة


طريقة التحضير


في زلافة كبيرة، خلطي الدقيق مع بودرة اللوز والسكر الصقيل. اذيبي الزبدة وفي زلافة أخرى، اخفقي جيدا ابيض البيض مع قبصة الملح.* اضيفي البيض المخفوق الى خليط الدقيق. اضيفي الزبدة الذائبة وهي ساخنة. حركي الكل بملعقة خشبية. في صفيحة مطاطية مزينة بقوالب صغيرة، ضعي مقدار ملعقة صغيرة في كل قالب. زيني من فوق اما بحبة فراولة أو بقليل من رقائق اللوز. ادخلي الكل الى الفرن ليطهى لمدة 12 دقيقة. عندما تتحمر الحلوى ويتذهب لونها، اخرجيها من الفرن وصففيها في طبق التقديم وقدميها بألف صحة وعافية.




No comments: